Полезные разделы

Архивы


18-04-2015, 01:18

Информация

Продажа автомобилей в Москве

Продажа автомобилей в МосквеСтоличный рынок автомобилей


Пожалуй, ни в одной другой стране мира нет столь уникального по содержанию рынка автомобилей как в Москве. Собственные автопредприятия и развитый импорт из стран ближнего и дальнего зарубежья постоянно подпитывает растущие потребности мегаполиса новыми машинами. Отдельная категория машин - старые, выпущенные до распада СССР машины, которые периодически попадают в колонки объявлений раздела "продажа автомобилей  в Москве".


Автомобили прошлого, какие они?


Автопромышленность союзных республик выпускала легковые автомобили, которые по сей день колесят по дорогам уже независимых государств и России. Машины прошлого века сильно выделяются на фоне современного колорита столицы. Развитие технологии и появление новых дизайнерских концепций изменило внешний облик автомобиля, но при этом сохранились  и некоторые  основные черты предшествующих поколений.  Спецпредложения на автомобили наших дней уже перестают удивлять фразами: «иммобилайзер», «подогрев сидений и боковых зеркал заднего вида», «АБС» и характерными другими атрибутами прогресса.


Какие основные характеристики машин сильно изменились с тех пор? Перечислим некоторые из них:


- Безопасность;
- Управляемость;
- Экономичность;
- Экологичность;
- Динамические характеристики;
- Комфортабельность;

Отечественные автомобили имели весьма посредственную систему пассивной безопасности по современным стандартам. Не все автомобили были оснащены ремнями безопасности, не говоря уже о подушках безопасности и травмобезопасной приборной панели. Удачная конструкция кузова лишь некоторых  моделей позволяет относительно хорошо пройти краш-тест.


Управляемость современных машин стала не в пример лучше, благодаря появлению гидро и электро-усилителей руля.


Двигатели внутреннего сгорания "научились" экономно работать, не загрязняя атмосферу выхлопными газами благодаря использованию специальных катализаторов.


С ростом мощности двигателей улучшались и динамические характеристики автомобилей.


О комфортабельности думали и раньше, когда речь шла об автомобилях представительского и правительственного класса, однако, уровень научно технического прогресса тех лет не позволял реализовать все возможности доступные современным машинам: климат контроль, видеомониторы, парктроник. Теперь это все входит в комплект многих машин бизнес класса по умолчанию. 


Для одних, продажа автомобилей в Москве это выгодный бизнес, для других настоящая проблема. Как, к примеру, продать прадедушкин «Mercedes 130» 1936 года выпуска? Машина вроде бы солидная, сохранилась хорошо, но, увы, не на ходу и пылится в гараже.


Спецпредложения на автомобили довоенного выпуска относятся более к разряду объявлений "покупка и продажа антиквариата" с соответствующими ценами.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики