Полезные разделы

Архивы


13-04-2015, 01:42

Новости

Увеличилась российская стоимость автомобиля Toyota Alphard

 Увеличилась российская стоимость автомобиля Toyota AlphardУвеличилась российская стоимость автомобиля Toyota Alphard

Недавно в России начали принимать заказы на обновленный вариант Toyota Alphard. Примечательно, что после рестайлинга минивэн значительно подорожал. Сейчас он стоит три миллиона рублей, это примерно на четыреста пятьдесят тысяч дороже, чем до планового обновления.
 
Под капотом транспортного средства производители решили установить бензиновый двигатель объемом три с половиной тысячи кубических сантиметров. Его максимальная мощность достигает показателя в двести семьдесят пять лошадиных сил. А крутящий момент, доступный на выходе, составляет триста сорок ньютонометров. Для своих габаритов автомобиль Toyota Alphard  имеет вполне приличные показатели динамики. Минивэн может развивать скорость сто километров в час за восемь с третью секунды.
 
По информации сайта http://toyota-ua.com/, новинка будет комплектоваться в базе автоматической коробкой переключения скоростей. Трансмиссия имеет шесть диапазонов переключения. Максимальная скорость автомобиля Toyota Alphard ограничивается электроникой на отметке в двести километров в час. В стандартную комплектацию также входит система курсовой устойчивости, подушки безопасности, ABS, а также датчики света и дождя. В салоне устанавливается 3-зонный климат-контроль с ионизатором и круиз-контроль.
 
Также в базе предлагается стереосистема с восемью динамиками, распределенными по периметру салона. Устанавливается автомобиль Toyota Alphard на колесные диски диаметром шестнадцать дюймов. Изготовлены они из легкого сплава на основе алюминия. Топовый вариант минивэна стоит 3,5 миллиона рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики