Полезные разделы

Архивы


13-04-2015, 01:30

Новости

Первое поколение Mazda6 до сих пор продается в Китае

 Первое поколение Mazda6 до сих пор продается в КитаеПервое поколение Mazda6 до сих пор продается в Китае

На китайском рынке до сих пор продается первое поколение Mazda6. Напомним, что разработано и выпущено оно было еще в 2003 году. Но, так как популярность этой версии не снижается среди покупателей, автомобилестроители продолжают выпуск. Примечательно, что теперь этот автомобиль подешевеет, что должно еще сильнее увеличить спрос на него. Зачастую автомобилестроители продают сразу два поколения машин по двум причинам.
 
Первая – это когда предшественник был очень удачным, и его не убирают, а вторая – когда различия между поколениями кардинальные. В этом случае покупателям нужно время для того, чтобы привыкнуть к новому исполнению транспортного средства. Но то, что делают японцы на рынке Китая – это нонсенс. Они одновременно продают здесь сразу три поколения. Хотя, если это и лишено смысла, то только отчасти. Ведь основная идея в том, что продажи приносят прибыль, потому какой смысл их прекращать?
 
В этом году, по данным сайта http://mazda-vidi.com.ua/ru/, автомобиль Mazda6 первого поколения можно будет купить существенно дешевле. В прошлом году он стоил 26,3 тысячи долларов, а теперь опускается до отметки в 20,7 тысячи. При этом отмечается, что комплектация остается такой же, ничего не будет убрано в целях удешевления транспортного средства.
 
Под капотом подешевевшей Mazda6 устанавливается бензиновый атмосферный двигатель объемом две тысячи кубических сантиметров. Его отдача составляет сто сорок пять лошадиных сил. Максимальный крутящий момент достигает отметки в сто восемьдесят три ньютонометра.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики