Полезные разделы

Архивы


13-04-2015, 01:25

Новости

Представлен обновленный вариант Toyota Auris

 Представлен обновленный вариант Toyota AurisПредставлен обновленный вариант Toyota Auris

Еще одним участником Женевского автомобильного салона стало семейство Toyota Auris. К марту японские производители подготовили его рестайлинговую версию. Стоит отметить, что данное транспортное средство второго поколения начали выпускать в 2012 году. С того момента компания не трогала модель, продавая ее в первозданном виде. В Женеве компания показала одновременно и хэтчбек и универсал.
 
По сути, изменениям подвергся только передок автомобиля Toyota Auris. Здесь установили новую радиаторную решетку, бампер и иные фары головного света. В салоне дизайнеры предложили использовать декоративные вставки для отделки интерьера. Также изменилась форма и оформление вентиляционных каналов. Чтобы улучшить функциональность автомобиля, конструкторы решили установить здесь новый комплекс мультимедиа с увеличенным сенсорным дисплеем.
 
На сайте http://www.toyota-odessa.com.ua/ отмечается, что новый автомобиль Toyota Auris обзаведется другими моторами. Например, дизельный агрегат модель может позаимствовать у компактвэна Verso. Речь идет о дизельном двигателе внутреннего сгорания объемом 1600 кубических сантиметров. Его максимальная мощность составляет сто двенадцать лошадиных сил.
 
В России автомобиль Toyota Auris до рестайлинга предлагался с двигателем объемом 1,3 литра и отдачей девяносто девять лошадей. Более мощный вариант имеет производительность сто тридцать две лошадиные силы при объеме в 1600 кубиков. В качестве трансмиссии предлагается механика с шестью диапазонами или вариатор. Стоит автомобиль 1,06 миллиона рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики