Полезные разделы

Архивы


10-04-2015, 21:30

Новости

Автомобиль Mercedes-Benz SLK оснастили новыми силовыми агрегатами

 Автомобиль Mercedes-Benz SLK оснастили новыми силовыми агрегатамиАвтомобиль Mercedes-Benz SLK оснастили новыми силовыми агрегатами

Немецкие автомобилестроители рассказали, каким изменениям подвергнется их родстер Mercedes-Benz SLK. В частности, машину собираются оснастить нового механической коробкой скоростей. Кроме того, некоторые модификации автомобиля получат новые силовые агрегаты под капот. Например, версия SLK 200, получит преобразованный двухлитровый двигатель. Раньше он выдавал сто восемьдесят четыре лошадиные силы, а его крутящий момент составлял двести семьдесят ньютонометров. Отдача останется прежней, а момент кручения вырастет на тридцать единиц.
 
Модификация Mercedes-Benz SLK 250 вовсе исчезнет. Вместо нее производители будут продавать "трехсотую" версию. Первый вариант оснащался двухлитровым мотором, генерирующим двести четыре лошадиные силы. Новый двигатель будет выдавать двести сорок пять лошадей.
 
Производители обещают, что ремонт двигателя не подорожает после модернизации, так что автомобилистам на этот счет переживать не стоит. В базовую комплектацию Mercedes-Benz SLK 200 войдет новая механическая коробка передач с шестью диапазонами. Также появится новый 9-ступенчатый автомат. Он будет предлагаться в стандартной комплектации для версии 250d. Напомним, что это дизельная 204-сильная модификация родстера.
 
Как скоро такой автомобиль появится на российском рынке, производители не уточняют. Напомним, что сейчас в дилерских центрах представлено третье поколение родстера Mercedes-Benz SLK. Он выпускается с 1996 года. В следующем году будет представлено четвертое поколение. Автомобиль Mercedes-Benz SLK будет переименован в SLC.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики