Полезные разделы

Архивы


9-04-2015, 21:56

Новости

Skoda начала тестировать новый кроссовер

Skoda начала тестировать новый кроссоверSkoda начала тестировать новый кроссовер

Фото-шпионам удалось снять новый автомобиль Skoda, который проходил дорожные испытания. Машина представляет собой кроссовер больших размеров. По мнению экспертов, такой автомобиль должен встать на одну ступень выше модели Yeti. Машина вышла на испытания без защитного камуфляжа. Но проблема в том, что вся начинка нового кроссовера спрятана под кузовом Yeti, который выступал в качестве "мула".
 
Говорить со стопроцентной уверенностью, что это новый автомобиль можно по той причине, что "мул" был немного преобразован. В частности, увеличилась длина транспортного средства, а также расширилась колея. Двери, установленные на задней части кроссовера, тоже пришлось немного преобразовать. Предполагается, что новый кроссовер Skoda будет строиться на платформе MQB.
 
Как скоро новинка сможет появиться в продаже, а также, какова будет ее стоимость, никто не говорит. Но очевидно, что на Шкода Суперб цена гораздо ниже. Кроссовер получит такую же моторную гамму, как и Octavia последнего поколения. Это два бензиновых и два дизельных агрегата с отдачей от шестидесяти до ста десяти лошадиных сил. Крутящий момент будет передаваться на передние колеса. А за доплату доступна будет система полного привода. Кроссовер можно будет приобрести в 7-ми и 5-местной комплектации.
 
Раньше в компании Skoda заявляли, что их новый большой кроссовер получит название Snowman. Также отмечалось, что моторная гамма будет расширена за счет гибридной силовой установки. Она состоит из дизельного двигателя и электрического мотора. Отдача не указывается.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики