Полезные разделы

Архивы


8-04-2015, 17:26

Новости

Компания представила автомобиль Alpine Vision в версии Gran Turismo

Компания представила автомобиль Alpine Vision в версии Gran TurismoКомпания представила автомобиль Alpine Vision в версии Gran Turismo

Французская автомобилестроительная компания Alpine, которая недавно заявила о своем возрождении, показала суперкар Vision. Транспортное средство представлено в качестве концепта, разработанного для гоночной игры Gran Turismo 6. Но сразу же после этого представители компании рассказали, что часть элементов виртуального автомобиля будет доступна и на серийной версии транспортного средства.
 
На создание транспортного средства Alpine Vision Gran Turismo были брошены силы пятнадцати дизайнеров. Каждый из них представил собственное виденье данного автомобиля. Но победителем стал Виктор Связоф, создавший машину по проекту модели A450, участвовавшей в 24 часах Ле-Мана в 2013 году. В экстерьере транспортного средства также присутствует множество элементов, взятых от машин концерна 60-х годов прошлого столетия.
 
С автомобилем Alpine Vision Gran Turismo игры гонки 3D будут не только интересными, но и захватывающими. Дело в том, что машина имеет превосходные ездовые характеристики, а также великолепную динамику.
 
Автомобиль комплектуется бензиновым двигателем объемом четыре с половиной тысячи кубических сантиметров. Его мощность достигает отметки в четыреста пятьдесят лошадиных сил. Крутящий момент тоже имеет впечатляющие характеристики – пятьсот восемьдесят ньютонометров. Примечательно, что доступен он уже при двух тысячах оборотов в минуту.
 
Вращение на колеса передается через 7-ступенчатую коробку скоростей секвентального типа. Максимальный разгон автомобиля Alpine Vision Gran Turismo составляет триста двадцать километров в час.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики