Полезные разделы

Архивы


4-04-2015, 17:25

Грузоперевозки

Автобус Toyota Coaster прошел плановое обновление

Автобус Toyota Coaster прошел плановое обновлениеАвтобус Toyota Coaster прошел плановое обновление

Японские автомобилестроители закончили работу над модернизацией своего пассажирского автобуса Toyota Coaster. Данное транспортное средство доступно в продаже с середины января текущего года. Основной повод для проведения доработок – это усовершенствование силового агрегата, который приводит в движение транспортное средство. Под капотом устанавливается дизельный мотор объемом четыре тысячи кубических сантиметров. До обновления он потреблял довольно большое количество топлива, что делало его неэкономичным и дорогим в эксплуатации.

Но даже не это было самым главным моментом. Дело в том, что и экологические характеристики прошлого поколения Toyota Coaster не соответствовали новым стандартам, принятым в Японии для подобного транспорта. С целью улучшения этих свойств, в частности, снижения количества вредных выбросов, конструкторы начали преобразование модели. Теперь количество углекислого газа соответствует новым параметрам, принятым местным законодательством.

Учитывая, что снизился расход топлива, можно рассчитывать, что аренда автобуса в Санкт Петербурге станет дешевле и доступнее. Новинка имеет множество комплектаций и модификаций, которые предполагают разное техническое оснащение автобусов Toyota Coaster. Но уже в базовой версии японские автомобилестроители решили улучшить безопасность пассажиров. Для этого сидения оснастили личными ремнями безопасности. Ранее это было доступно только в топовых версиях данного транспортного средства.

Также сидения оснащены специальными амортизаторами. Они способны смягчить удар при резком торможении. Так что пассажирские перевозки будут не только дешевыми и безопасными, но и комфортными. В салоне автобуса Toyota Coaster имеется не только пассажирский, но и грузовой отсек. Он отделен от салона, чтобы не портить визуального эффекта интерьера. Также появится новая комплектация автобуса, которая предполагает наличие двойных дверей на задней части транспортного средства. С ними погрузка пассажиров и багажа будет более легкой и удобной.

На данный момент известно, что автобус Toyota Coaster вышел на местный рынок, но нет информации, как скоро его можно будет увидеть в дилерских центрах других стран. На родине новинка обойдется покупателю в пять миллионов и триста тридцать тысяч иен. Это примерно сорок четыре с четвертью тысячи долларов. Самая дорогая комплектация пассажирского автобуса будет на двадцать пять тысяч дороже.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики