Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


4-04-2015, 15:59

Новости

Datsun mi-DO стал дороже

 Datsun mi-DO стал дорожеDatsun mi-DO стал дороже
 
Японская компания Datsun приняла решение увеличить стоимость хэтчбека Datsun mi-DO. Вне зависимости от уровня оснащения машина стала дороже на 17 тысяч рублей. В то же время цена седана Datsun on-DO осталась без изменений.
 
Минимальная стоимость автомобиля теперь составляет 432 тысячи рублей. Если же выбирать хэтчбек с четырехступенчатой автоматической коробкой передач, то ее стоимость становится больше на 40 тысяч рублей. Наибольшая стоимость машины составляет 556 тысяч рублей.
 
Напомним, что автомобиль предлагается с единственным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 87 лошадиных сил. Он построен на одной платформе с отечественным хэтчбеком Lada Kalina и имеет высокий уровень локализации производства, что позволяет использовать шиномонтаж южный.
 
В базовой комплектации японский автомобиль бюджетного класса обладает весьма скромным уровнем оснащения, в то время как топовая версия может похвастаться наличием системы климат-контроля, мультимедийным комплексом с 7-дюймовым дисплеем, полным электропакетом, навигацией, колесными дисками из легких сплавов и другими опциями.
 
Напомним, что в продаже модель появилась только в прошлом месяце. Что касается седана Datsun on-DO, то модель уже продается более полугода, и уверенно входит в десятку наиболее продаваемых автомобилей на отечественном рынке. В первую очередь покупателей привлекает стоимость автомобиля. На сегодняшний день Datsun предлагает наиболее доступные цены среди всех японских брендов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту