Полезные разделы

Архивы


27-03-2015, 21:15

Новости

Mercedes-Benz может выпустить компактное купе

Mercedes-Benz может выпустить компактное купеMercedes-Benz может выпустить компактное купе

Сейчас полным ходом в сети ходят слухи о том, что компания Mercedes-Benz собирается выпустить новую модель. Ею станет компактное купе, которое сможет конкурировать с популярным автомобилем Audi TT. Предполагается, что его могут построить на базе модели A-Class будущего поколения. Вероятнее всего, под капотом будет устанавливаться линейка 4-цилиндровых агрегатов, работающих на бензине и тяжелом топливе.
 
К сожалению, на данный момент нет никакой дополнительной информации, которая могла бы пролить свет на иные характеристики новинки. Если силовые агрегаты будут взяты у семейства Mercedes-Benz A-Class, то тогда все просто. Это будут моторы с отдачей от восьмидесяти двух до трехсот шестидесяти лошадиных сил. Купе Audi TT комплектуется тремя 4-поршневыми моторами с турбиной. Их отдача составляет сто восемьдесят четыре, двести тридцать и триста десять лошадей. Самый мощный вариант позволяет разгоняться до ста километров в час всего за четыре с половиной секунды.
 
Сколько будет стоить 2-дверка, дилеры сказать не могут, но зато они знают какова на автомобиль Мерседес Е класс цена. Еще очень рано говорить о стоимости купе, так как предполагается, что его серийная версия будет представлена не ранее, чем через три-четыре года. Сразу же после этого немецкий концерн займется разработкой родстера A-Class. Чуть раньше появится еще один представитель данного семейства, изготовленный в кузове хэтчбек. Это будет самый мощный в мире автомобиль данного типа, который выпускается серийно.
 
Речь идет о модели Mercedes-Benz A 45 AMG S, мощность которой достигнет отметки в триста восемьдесят пять лошадиных сил. В компании хотят выпустить данное авто для того, чтоб отнять статус самого мощного хэтчбека у Audi RS3. Напомним, что под его капотом сосредоточено триста шестьдесят семь лошадей. S-версия станет логическим продолжением заряженного хэтчбека A 45 AMG S.
 
Данный автомобиль оснащается двухлитровым бензиновым двигателем, который генерирует триста шестьдесят лошадиных сил. До первой сотни машина разгоняется за четыре с половиной секунды. А максимально способна набирать двести пятьдесят километров в час. Ее стоимость составляет чуть больше пятидесяти тысяч евро. А новый S-вариант обойдется покупателям почти на десять тысяч евро дороже. Примечательно, что в России Mercedes-Benz A 45 AMG S стоит 2,4 миллиона рублей. Это всего 34 тысячи евро, то есть, гораздо дешевле, чем в Германии.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики