Полезные разделы

Архивы


27-03-2015, 21:06

Новости

Обновленный Jaguar FJ попался шпионам

Обновленный Jaguar FJ попался шпионамОбновленный Jaguar FJ попался шпионам
 
Шпионы смогли представить изображения обновленного варианта британского седана Jaguar FJ, который проходит испытания в условиях заснеженной трассы. Машина имеет минимальный камуфляж, прикрывающий часть переднего бампера и задних фар. Можно предположить, что именно эти элементы подвергнутся наиболее существенным изменениям. Информации об изменениях в салоне нет, но можно предположить, что они окажутся на минимальном объеме.
 
Не планируется изменений и в наборе доступных двигателей. С одной стороны, используемые на модели моторы достаточно современные и производительные, а с другой стороны это позволит оставить сервис Ягуар без изменений. Единственное исключение составляет гибридная версия автомобиля, которая будет построена с использованием 2,0-литрового бензинового мотора. Суммарно он вместе с электрическим двигателем будет производить 334 лошадиные силы мощности. Передачей крутящего момента будет заниматься восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.
 
Не исключено, что минимальный объем изменений связан с разработкой инженерами компании новой генерации Jaguar FJ, которая может появиться уже в 2017-м или 2018-м году. В таких условиях тратить лишние средства и время специалистов на глобальные изменения текущей модели не имеет смысла.
 
В настоящее время модель предлагается на отечественном рынке с четырьмя вариантами силовых агрегатов и четырех комплектациях. Минимальная цена машины приближается к 4,5 миллионам рублей, а топовые версии с 5,0-литровым мотором обходятся в 8,5 миллионов рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики