Полезные разделы

Архивы


26-03-2015, 12:35

Информация

Прокатись с ветерком

Прокатись с ветеркомВ жизни каждого человека может случиться ситуация, когда срочно понадобится взять автомобиль напрокат. Причины могут быть разными: отсутствие или нерабочее состояние личного транспорта, пребывание в чужом городе, внезапная необходимость обзавестись на короткое время четырьмя колесами. Не все имеют желание и возможность покупать сразу собственный автомобиль, тратить деньги на его дальнейшее содержание и поддержание в хорошем состоянии. Еще одна частая причина проката – организация мероприятий или праздников, например, свадеб. Куда проще арендовать машину, реализовать свои планы и со спокойной душой отдать транспортное средство обратно хозяевам. Если вам просто нужно срочно куда-то ездить, тогда подойдет и обычное такси. Однако если надо перевезти десяток людей или вы оказались на несколько дней в другом городе без личного автомобиля, то здесь уже проще арендовать транспорт у проверенной компании.

 

Где найти хороший и недорогой автомобиль в Москве?

 

В таком огромном городе, как столица России, сложно обойтись без транспортного средства. Расстояния от точки до точки велики, и удобнее перемещаться на четырех колесах. Если вам нужна аренда авто в Москве в AvansAvto вам могут предложить отличные условия, профессиональнее обслуживание и выгодные цены.

 

1. Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту.
2. Большой парк автомобилей позволяет подобрать железного коня на любой вкус и под любые нужды.
3. Условия проката полностью прозрачны, без подводных камней и неоговоренных штрафов.
4. Все машины поддерживаются в идеальном состоянии, регулярно проходят техобслуживание.

 

В процессе сделки вы не обнаружите каких-либо скрытых лимитов, например, на километры пробега или количество возможных водителей. Машина будет подобрана под ваши требования и возможности, а высококвалифицированные специалисты центра проконсультируют по любым возникшим вопросам. Кроме того, вам не придется самостоятельно забирать автомобиль со стоянки компании. Машина будет доставлена в указанное место в указанный срок. Точно так же пройдет и процедура возврата транспортного средства. В ассортименте компании – машины самого разного уровня, от семейных авто, среднего и эконом-класса до мощных внедорожников, элитных и представительских автомобилей. Подходящего для своих нужд железного коня найдет даже самый требовательный клиент.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики