Полезные разделы

Архивы


13-03-2015, 19:09

Новости

Новый Nissan Tiida появится в продаже в конце месяца

 Новый Nissan Tiida появится в продаже в конце месяцаНовый Nissan Tiida появится в продаже в конце месяца
 
В России с конца нынешнего месяца в продаже появится новый хэтчбек Nissan Tiida, построенный на базе седана Sentra, и являющийся представителем С-класса. В какую стоимость обойдется покупателям новинка, не сообщается, поэтому оценка для нотариуса пока невозможна.
 
При максимальной длине кузова в 4387мм машина предложит достаточный уровень свободного пространства в салоне, что достигается колесной базой в 2700мм. Объем багажника составляет 307 литров, но его можно увеличить за счет складывающихся сидений.
 
На отечественном рынке модель будет предлагаться с единственным вариантом двигателя объемом 1,6 литра, который развивает мощность 117 лошадиных сил. Трансмиссия для машины механическая с пятью скоростями, но опционально ее можно заменить на бесступенчатый вариатор. В руководстве Nissan отмечают, что средний расход топлива составит около 6,5 литров, при этом выбор трансмиссии никакого влияния оказывать не будет.
 
Всего у дилеров будет предложено четыре варианта комплектаций. В базовом оснащении машина получит систему ABS, пару подушек безопасности, все электрические стеклоподъемники, усилитель руля, складывающиеся сиденья и другие мелочи. Самое максимальное оснащение предложит раздельный климат-контроль, подогрев сидений, возможность доступа в салон без ключа, салонное зеркало с функцией автоматического затемнения, светодиодную оптику, круиз-контроль, мультимедиа с сенсорным дисплеем, спутниковую навигацию и многое другое.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики