Полезные разделы

Архивы


12-03-2015, 21:36

Новости

Сандеро Спетвей - стильная и безопасная новинка Рено

Сандеро Спетвей - стильная и безопасная новинка РеноИменитый французский автоконцерн давно известен любителям хорошей техники. Именно поэтому так ожидаема была новинка Sandero Stepway.


Чем примечательна эта модель? В первую очередь своими техническими характеристиками. Его дорожный просвет увеличивается на 40 мм. Плюс есть передние и задние защитные пластины. Появились черная оболочка вокруг колесных арок и новые рейлинги на крыше.


Комфортно, современно, максимально безопасно


Компромисс ради высокой маневренности лежит в еще большем крене кузова, чем в стандартном Sandero, хотя его поведение на дороге вполне приемлемо. Это особенно верно, если вы выберете 89-сильный 1.5-литровый двигатель DCI. Он стоит немного дороже, чем 0.9-литровый 3-цилиндровый агрегат TCe, но его гладкий, крутящий момент идеально подходит для создания безупречно комфортного вождения по городу.


Дизельный двигатель Sandero Stepway потребляет 3.3 л на 100 км, выбрасывая СО2 105 г/км (по сравнению с 4.5 л и 125 г/км 0.9-литрового двигателя). В целом его практичность стоит на одном уровне с Sandero. На функциональность кроссовера указывает и 321-литровый багажник, который может увеличиться до 1200 литров благодаря сплит-складывающимся задним сиденьям 60:40.


Даже максимально простая комплектация рено сандеро степвей получает электрические стеклоподъемники, стерео CD и передние противотуманные фары, в то время как топ-комплектация оснащена кондиционером, спутниковой навигацией и парковочными датчиками. Вы даже можете выбрать кожаные сиденья в Stepway (за небольшую доплату).


Новинка является рационально спланированной моделью, которая использует текущую тенденцию роста популярности кроссоверов и придерживается бюджетной политики цен Рено. Она несколько удобнее в управлении, чем Sandero, благодаря увеличенному дорожному просвету и дополнительной модернизации подвески.


Обновлена структура кузова. В нее запрограммированы специальные зоны деформации, которые эффективно поглощают удар при столкновении. Площадь капота и сам бампер разрабатывались с учетом толщины, жесткости и формы. Это сделано для того, чтобы при форс-мажорных обстоятельствах поглотить энергию удара.


На сайте http://renault-taganka.ru/auto/sandero/complectations вы всегда можете посмотреть, что представляет собой новый кроссовер. Потенциальным покупателям наверняка придется по душе его стильный дизайн и система безопасности. Сандеро Степвей 2 оснащен дополнительными передними подушками в качестве полезного бонуса к стандартному набору. Присутствует и специальный сигнал о ремнях безопасности.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики