Полезные разделы

Архивы


2-03-2015, 22:45

Новости

В России начали продавать Lexus NX

 В России начали продавать Lexus NXВ России начали продавать Lexus NX

Российское представительство японского премиального бренда Lexus начало принимать заказы на автомобиль NX. Примечательно, что в России будет доступна версия 200t, которая оснащается турбированным мотором. Напомним, что это первый кроссовер концерна, комплектуемый таким видом привода. Изначально было сказано, что модель будет стоить один миллион и восемьсот тридцать три тысячи рублей. Но к началу продаж цена выросла на шестьсот десять тысяч.
 
Под капотом Lexus NX 200t устанавливается бензиновый двигатель объемом две тысячи кубических сантиметров. Его мощность составляет двести тридцать восемь лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен триста пятьдесят ньютонометров. Примечательно, что он доступен даже при низких оборотах мотора. Вращение на все четыре колеса передается через автоматическую коробку скоростей с шестью диапазонами. До первой сотни кроссовер способен разогнаться за 7,2 секунды.
 
Машина получит гарантию от производителя, но мелкие ремонты можно будет производить и самостоятельно. Например, купить катушку зажигания и установить ее можно без обращения в фирменный автосервис. Lexus NX 200t получил восемь подушек безопасности, климатическую установку, парктроники, а также подогрев боковых зеркал и передних кресел.
 
В салоне имеется инновационный комплекс мультимедиа, оснащенный сенсорным дисплеем. Диагональ экрана составляет семь дюймов. Кроме того, кроссовер Lexus NX 200t имеет беспроводное зарядное устройство для смартфонов. Самая дорогая версия транспортного средства будет стоить 3,14 миллиона рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики