Полезные разделы

Архивы


28-02-2015, 16:18

Новости

Seat частично рассекретил внешность своего первого кроссовера

 Seat частично рассекретил внешность своего первого кроссовераSeat частично рассекретил внешность своего первого кроссовера

В сети интернет появились первые изображения кроссовера компании Seat. Напомним, что данный автомобилестроительный концерн впервые пробует себя на данном поприще. До этого кроссоверов они не производили. Автомобиль будет выпущен в следующем году. Его внешность, как предполагают аналитики, будет выполнена в стилистике хэтчбека Leon. Единственное, что до сих пор остается загадкой, это название. Производители до сих пор не придумали, или не утвердили его.
 
Машину построят на базовой платформе MQB, так что габаритная длина транспортного средства составит примерно четыре метра и тридцать пять сантиметров. Моторная гамма кроссовера не будет отличаться от той, что предлагается для модели Leon. На данный момент компания проводит дорожные испытания своего нового автомобиля. Какими будут их результаты, станет известно несколько позже.
 
По фотографии видно, что кроссовер Seat получит трапецеидальную радиаторную решетку, а также треугольные фары головного света. Кроме того, можно заметить интересные крепления боковых зеркал, которые имеют не сплошную, а каркасную конструкцию. Будет ли доступна тонировка в базовой комплектации, а также чем еще оснастят новинку, пока неизвестно.
 
Впервые о том, что компания Seat собирается построить свой собственный вседорожник, стало известно в 2009 году. Тогда они показали всему миру концептуальную версию этого автомобиля. Машина, получившая название Tribu, была представлена в рамках Женевского автомобильного салона. Руководство подтвердило факт начала работ по новому кроссоверу в марте прошлого года.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики