Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


26-02-2015, 23:55

Новости

Автомобиль Mitsubishi XR-PHEV II будет представлен в Женеве

 Автомобиль Mitsubishi XR-PHEV II будет представлен в ЖеневеАвтомобиль Mitsubishi XR-PHEV II будет представлен в Женеве

Японские автомобилестроители рассказали о  том, что привезут в Женеву еще одну свою новинку. Ею станет модель Mitsubishi XR-PHEV II – это концептуальный гибридный кроссовер, который станет предвестником серийной версии. Силовая установка данного авто характеризуется тем, что аккумуляторы можно заряжать даже от домашней сети электропитания. Длина транспортного средства составляет 4,49 метра, ширина – 1890, а высота – 1620 миллиметров. Расстояние между осями колес достигает двухсот шестидесяти семи сантиметров.
 
Напомним, что в позапрошлом году компания уже показывала концептуальную версию похожего автомобиля. Та модель, представленная на Токийском автосалоне, называлась Mitsubishi XR-PHEV. У прошлого концепта была другая радиаторная решетка и колесные диски. А также не было электрического привода зеркал.
 
Под капотом автомобиля Mitsubishi XR-PHEV II устанавливается бензиновый двигатель, о котором пока ничего не сказано. Совместно с ним работает электромотор с отдачей в сто шестьдесят три лошадиные силы. Он питается от литиевого аккумулятора с емкостью 12 мАч. Если заряд батареи у такого автомобиля закончится, то дешевый эвакуатор в Спб сможет без проблем доставить машину на заправку.
 
Хотя разрядить полностью батареи вряд ли получится. Ведь автомобиль Mitsubishi XR-PHEV II оснащается электроникой, которая следит за работой силовой установки. Если уровень заряда становится низким, то ДВС автоматически отключается от трансмиссии и работает только в качестве генератора. Как скоро серийная версия этого авто появится в продаже, неизвестно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту