Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


20-02-2015, 21:46

Тюнинг

Тюнинг Lamborghini Huracan от ателье Mansory

 Тюнинг Lamborghini Huracan от ателье MansoryТюнинг Lamborghini Huracan от ателье Mansory

Тюнеры из ателье Mansory произвели доводку автомобиля Lamborghini Huracan. Суперкар собираются представить в Женеве, где через пару недель стартует международный автомобильный салон. Мастера перевоплощения добавили транспортному средству новый аэродинамический обвес, а также изменили в автомобиле моторный отсек. Напомним, что в стоковом варианте суперкар предлагается с атмосферным мотором. Тюнеры же решили переделать его в турбодвигатель.
 
Двигатель Lamborghini Huracan имеет объем 5200 кубических сантиметров. Его мощность составляет шестьсот десять лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен шестьсот пятьдесят ньютонометров. После установки турбины двигатель способен генерировать на двести сорок лошадей больше. А его момент кручения вырастает до отметки в семьсот восемьдесят единиц.
 
Кроме того, автомобиль Lamborghini Huracan получил иную топливную и выпускную систему. А мастера чип-тюнинга произвели работу с блоком управления, изменив его программное обеспечение. Новинка предлагается на огромных колесных дисках, отбортированных в низкопрофильную резину. Но если клиент пожелает "переобуться", то шиномонтажный станок Москва сделает это без проблем.
 
Также тюнеры установили новые элементы обвеса, изготовленные из карбонового волокна. Это позволило значительно снизить вес суперкара. Теперь его динамика выросла до невероятных показателей. До первой сотни Lamborghini Huracan разгонится за 2,9 секунды, на 0,3 секунды быстрее, чем его стоковый собрат. А максимальная скорость составит триста тридцать километров в час. Это на пять единиц выше, чем у стандартного суперкара.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту