Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


19-02-2015, 00:22

Новости

Toyota отзовет сто тысяч автомобилей Camry

 Toyota отзовет сто тысяч автомобилей CamryToyota отзовет сто тысяч автомобилей Camry

Японский автомобилестроительный концерн Toyota собирается отозвать седаны Camry на российском рынке. Кампания затронет более ста тысяч транспортных средств, у которых выявлена заводская неисправность. Все дефектные автомобили были выпущены в период с восьмого марта 2011 по первое августа 2014 года. Так что автомобилисты самостоятельно могут проверить, попадает ли их машина под сервисные работы или нет.
 
А если владелец не помнит дату выпуска своего седана, то может легко проверить на официальном сайте производителя, забив в поисковую форму VIN-номер транспортного средства. Причиной для отзыва является дефект шаровой опоры. Во время ее монтажа в кулак на заводе могли повредить резиновый пыльник. Вследствие этого возможно вытекание смазочных материалов из опоры, а также преждевременный износ трущихся поверхностей.
 
В принципе, купить новую шаровую опору можно, посетив интернет магазин автозапчастей в минске. Но для тех машин, которые попали под акцию, все работы будут выполнены бесплатно, так что можно сэкономить и время и деньги. Но в компании предупредили, что не стоит затягивать с выполнением ремонтных работ. Дело в том, что длительная эксплуатация без смазки может привести к возникновению большого зазора в узле, и полному отсоединению опоры от кулака.
 
Автомобиль Toyota Camry выпускается на заводе в Санкт-Петербурге с 2007 года. А в ноябре прошлого года здесь наладили производство рестайлингового варианта седана. Машина предлагается российскому покупателю по цене в один миллион и сто двадцать тысяч рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту