Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


9-02-2015, 18:49

Новости

Ferrari 488 GTB получит турбированный двигатель

 Ferrari 488 GTB получит турбированный двигательFerrari 488 GTB получит турбированный двигатель

На Женевском автомобильном салоне компания Ferrari представит новую модель под названием 488 GTB. Транспортное средство станет преемником автомобиля 458 Italia. Стало известно, что спорткар будет оснащаться турбированным двигателем с восемью цилиндрами. Его объем составляет 3,9 литра, а отдача достигает шестисот семидесяти лошадиных сил. Напомним, что предшественник работал от атмосферного мотора объемом четыре с половиной тысячи кубиков. Его мощность была на сто лошадиных сил меньше.
 
Двигатель автомобиля Ferrari 488 GTB сочетается с роботизированной трансмиссией с семью передачами и двумя сцеплениями. В паре они способны разогнать купе до первой сотни за три секунды. Двести километров в час машина развивает за восемь с третью секунды. А максимальный разгон составляет триста тридцать километров в час.
 
Учитывая, что автомобиль Ferrari 488 GTB обладает такими высокими характеристиками, управлять им простому водителю будет достаточно сложно. Но профессиональные инструкторы в автошколе смогут обучить любого человека справляться даже с 330 км/ч. Автомобиль проходил тестирование на автодроме в Фиорано. Круг спортивное купе проехало за одну минуту и двадцать три секунды.
 
Предшественник - Ferrari 458 Italia проезжает данную дистанцию на две секунды медленнее. Производители отмечают, что новый автомобиль имеет лучшие показатели аэродинамического сопротивления среди всех моделей концерна. Компания планирует также выпустить открытую версию Ferrari 488 GTB. Ее она покажет в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту