Полезные разделы

Архивы


9-02-2015, 01:22

Новости

Datsun mi-DO и цены

 Datsun mi-DO и ценыDatsun mi-DO и цены
 
В России стали известны цены на японский бюджетник Datsun mi-DO. Машина в кузове хэтчбек появится в продаже в следующем месяце, и заплатить за нее придется не меньше 415 тысяч рублей. Для сравнения аналогичный по оснащению седан Datsun on-DO стоит в дилерских центрах 385 тысяч рублей.
 
Напомним, что модель предлагается исключительно с 1,6-литровым мотором, чья мощность составляет 87 лошадиных сил. Стандартная «механика» может быть заменена на «автомат» Jatco, используемый на Lada Kalina и Lada Granta. Построен автомобиль на заводе «АВТОВАЗ» в Тольятти, и использует платформу от Lada Kalina. Колеса 14-дюймовые, что позволяет легко подобрать шины и диски в Твери.
 
Стартовая комплектация Trust имеет пару подушек безопасности, ABS, электроприводы зеркал и стеклоподъемников передних дверей, аудиосистему и подогрев сидений. Более дорогая версия Dream дополнительно имеет кондиционер, систему стабилизации, мультимедиа, дополнительные задние электростеклоподъемники и ряд других опций. Цена подобной машины составляет уже 465 тысяч рублей. Вне зависимости от комплектации выбор версии с двумя педалями автоматически добавляет к стоимости 40 тысяч рублей.
 
Отметим, что бренд Datsun появился в России в середине прошлого года, и по объемам продаж опередил многие компании, торговавшие в течение всего года. Например, в ноябре и декабре 2014-го года седан on-DO, единственный автомобиль марки на рынке, был продан в объеме более 9 тысяч экземпляров.
 
Одновременно производитель планирует увеличить сеть дилеров по стране, а также разработать городской кроссовер, предназначенный исключительно для российского рынка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики