Полезные разделы

Архивы


Чем хороша новая газель?

Чем хороша новая газель?Пару лет назад была представлена новая модель газели, которая предстала перед публикой в обновленном виде. Теперь передняя часть автомобиля снабжена довольно-таки большой фальшрадиаторной решеткой и крупным бампером, причем сразу на машину были установлены противотуманные фары. Пластиковый обвес не монолитный, а представляет собой конструкцию из трех элементов, поэтому в случае незначительного дорожно-транспортного происшествия не придется менять всю переднюю часть.


Фары было решено установить достаточно высоко, а в процессе производства подножек, колесных арок и боковых панелей применялся оцинкованный металл. За счет использования новых технологий удалось увеличить площадь боковых и лобового стекла, зеркало заднего вида имеет увеличенную площадь, что не могло не сказаться на общем обзоре.


На приборной панели новой модели установлены два циферблата и экран бортового компьютера, причем у водительского кресла есть сразу несколько уровней регулировки (в нем можно даже изменять поясничный подпор, а рулевое колесо может менять угол наклона. На дверях были сделаны довольно-таки удобные подлокотники.


Несмотря на то, что газель – экономичная машина, в ней установлен кондиционер, мультимедийная система, снабженная сенсорным экраном и предназначенная для работы как с дисками, так и с флешками. В бортовой компьютер встроен навигатор. Перед запуском двигателя его можно прогреть за счет использования специальной системы. Во многом благодаря изменениям в своей конструкции автомобилю удалось придать фактически легковую управляемость.


Передняя подвеска изготовлена фактически автономной, поэтому машина очень быстро набирает скорость, а за счет использования новых разработок в области амортизации можно не бояться различных неровностей покрытия. Очень сильно была изменена тормозная система. Благодаря установке новых тормозных колодок удалось сократить тормозной путь сразу на три метра, что придает автомобилю большую безопасность.


Машина имеет увеличенную проходимость по сравнению с предыдущими моделями, так как в ней предусмотрена система блокировки межколесного дифференциала, однако она не поставляется в стандартном комплекте, а идет в качестве опции.


Цена этого автомобиля при всех его положительных технических характеристиках остается не слишком высокой, а продажа новой газели сегодня осуществляется в специальных дилерских центрах.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики