Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


1-02-2015, 01:37

Резина и диски

Continental показал новую зимнюю шину

Continental показал новую зимнюю шинуContinental показал новую зимнюю шину

Концерн Continental представляет новую зимнюю покрышку, которая получила название General Grabber Arctic LT. Новинка проектировалась и изготавливалась с использованием прочного компаунда. Он характеризуется устойчивостью к порезам и другим видам повреждений. Кроме того, резина не замерзает даже если температура упадет намного ниже нулевой отметки. Потому она всегда гибкая, а значит, гарантирует отличное сцепление в любых погодных условиях.
 
Также доподлинно известно, что General Grabber Arctic LT отлично работают как на снегу, так и на льду. А для усиления эффекта сцепления с зимней дорогой, доступна установка шипов. По словам маркетингового директора компании Тревиса Роффлера, покрышки идеально подойдут для пикапов, внедорожников и даже легко-грузового транспорта.
 
Руководство компании рассказывает, что при производстве покрышек General Grabber Arctic LT использовалась технология Continental DuraGen Technology. Она позволяет улучшать управляемость автомобиля, а также влияет на износостойкость резины при любых нагрузках. Это говорит о том, что если приобрести покрышки этого производителя, то можно быть уверенным в том, что они прослужат не меньше конкурентов. В качестве альтернативы можно рассмотреть более бюджетный, но более качественный вариант - купить шины Artmotion от производителя Белшина.
 
Шины имеют специальные гребни на протекторе. Они предназначены для увеличения сцепления во время разгона, торможения, а также во время маневрирования при проезде в глубоком снегу. Уже известно, что первые образцы попадут в дилерские центры осенью текущего года. Шины будут первоначально продаваться в десяти типоразмерах. С диаметром от шестнадцати до двадцати дюймов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту