Полезные разделы

Архивы


28-01-2015, 22:53

Новости

Седан Acura ILX получил новый мотор

Седан Acura ILX получил новый моторСедан Acura ILX получил новый мотор

В конце прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе был показан обновленный седан Acura ILX. Новинка оснащается новым бензиновым двигателем из семейства EarthDreams. Он характеризуется непосредственным впрыском топлива в камеры сгорания. Объем мотора достигает отметки в две тысячи четыреста кубических сантиметров. Его отдача составляет двести четыре лошадиные силы. Вращение передается на передние колеса через роботизированную коробку скоростей с восемью диапазонами.
 
Подобный мотор будет предложен также для TLX, который является старшей моделью для данного седана. Также высока вероятность того, что вскоре можно будет купить acura mdx с таким же двигателем. До рестайлинга автомобиль Acura ILX работал от двухлитрового бензинового агрегата с отдачей в сто пятьдесят две лошадки. Он комплектовался автоматической трансмиссией с пятью диапазонами. Кроме этого был доступен 204-сильный двигатель прошлого поколения, который ставили только с 6-диапазонной механикой.
 
Новинка отличается от предшественника немного обновленным экстерьером. В частности, здесь появились новые фары головного света, измененные бамперы и радиаторная решетка. Руководство японского концерна делало упор на создании спортивной внешности, и им это удалось.
 
Автомобиль Acura ILX получил улучшенную отделку салона. Кроме того, увеличен уровень шумоизоляции. Для этого конструкторы поставили боковые стекла большей толщины. Также имеется активная система подавления шума. Она производит звук в противофазе, который исходит из специальных динамиков.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики