Полезные разделы

Архивы


Что представляет собой китайский кроссовер Chеry Tiggо 5

Что представляет собой китайский кроссовер Chеry Tiggо 5Появление на российском рынке китайского кроссовера Chеry Tiggо 5 вызвало немалый ажиотаж среди любителей. Ну ещё бы – целая армия дилеров в 76 городах Федерации, пять лет гарантийного обслуживания на купленные модели. По уверениям китайских производителей, имеющиеся на центральном складе запчасти chery tiggo покрывают требуемый ассортимент на 96%. При создании своего нового детища китайцы решили отойти от политики слепого копирования имеющихся на рынке моделей иных брендов и привлекли опытных западных дизайнеров.


Что представляет собой автомобиль – краткое описание


Все эти усилия не могли не сказаться положительно на новой модели – переднеприводный автомобиль Chеry Tiggо 5 получился очень стильным и современным, как внутри, так и снаружи. Авто занимает промежуточное место между седаном Bonus 3 и флагманским М16, который вскоре появится на рынке. Проходимость машины выше всяческих похвал, даже наши разбитые дороги седан преодолевает, практически не снижая скорости. Энергоёмкость подвески Tiggо сделала бы честь любому автомобилю, участвующему в гонках.


Все кнопки на панели управления подсвечены. Салон оснащён:


- четырьмя подушками безопасности;
- кондиционером;
- полным электропакетом.


Комбинация приборов проста, но пользоваться ею, как и климат-контролем, чрезвычайно удобно. Имеется камера заднего вида, которая выдаёт на дисплей приличное изображение, снабжая его простыми комментариями.


В зоне действия руки находятся кнопки управления мультимедийной системой. Места для багажа у водителя достаточно, можно положить и телефон, и зарядку к нему, и иную дорожную утварь. Правда, если пойдёт дождь, обзор немного ухудшается. Стёкла расположены так, что струи с боковых зеркал ветром практически не сдуваются, поэтому они быстро покрываются брызгами.


Как автомобиль ведёт себя на дороге


Лучше всего автомобиль показывает себя на плохих дорогах, которые принято сравнивать со «стиральными досками». Энергоёмкая поверхность позволяет перемещаться по трассе как туго накачанный мяч, легонько пружиня на кочках. Эти же прыжки фиксируются и при движении на ровных участках, машина не пропускает ни одной трещины асфальта, предупреждая пассажиров об их существовании лёгким потряхиванием.


Тормоза седана отличны. Руля машина слушается хорошо, во всех режимах точно реагируя на все действия водителя. Отдача двигателя несколько маловата, всего 136 лошадиных сил при массе в 1,6 тонны, но требуемого ускорения можно добиться, особо не напрягаясь.


Приобрести запчасти тигго легко, достаточно лишь позвонить в службу автосервиса и договориться. Хотя необходимость обращаться за ними зависит от места сборки авто.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики