Полезные разделы

Архивы


15-01-2015, 23:49

Новости

Porsche отзывает двести гибридов 918 Spyder

 Porsche отзывает двести гибридов 918 SpyderPorsche отзывает двести гибридов 918 Spyder

Немецкие автомобилестроители рассказали о том, что собираются отозвать двести пять гибридных суперкаров Porsche 918 Spyder. Кампания направлена на замену и ремонт дефектных деталей шасси. Напомним, что всего было выпущено девятьсот восемнадцать таких машин, так что примерно каждый четвертый гибрид признан неисправным. Руководство автомобилестроительной компании отмечает, что данный шаг является простым предостережением.
 
Ведь до этого момента ни один владелец автомобиля Porsche 918 Spyder не обращался в сервисные центры с выявленной проблемой. Компания считает, что лучше предупредить возникновение неисправности, чем потом производить аварийный ремонт транспортного средства. Каждый из двухсот владельцев суперкаров должен будет привезти свой автомобиль в сервис, чтобы ему произвели диагностику.
 
Работа предполагается достаточно сложная, потому компания предупреждает, что на этот весь процесс уйдет примерно два дня. Произвести ремонт можно будет в любом фирменном салоне концерна, а также в автосервисе, где есть оборудование от Pole3D. Компания выполнит все работы по устранению неисправности совершенно бесплатно.
 
Напомним, что в состав силового агрегата автомобиля Porsche 918 Spyder входит бензиновый двигатель объемом 4600 кубических сантиметров. Его отдача составляет шестьсот восемь лошадиных сил. Кроме этого здесь устанавливаются два электрических мотора с отдачей сто двадцать девять и сто пятьдесят шесть лошадей. Суммарная мощность гибридного привода достигает отметки в 887 лошадиных сил.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики