Полезные разделы

Архивы


31-12-2014, 01:44

Тюнинг

Новый японский тюнинг-пакет для Toyota Mark X

Новый японский тюнинг-пакет для Toyota Mark XЯпонские тюнинг-мастера снова поработали на славу, предложив новый тюнинг-пакет для Toyota на зависть европейским умельцам. Японская коллега европейской модели Toyota Camry — Mark X, получила новую роскошную версию. Название этой модификации, на первый взгляд, совсем необъяснимо, но оно таит в себе особый смысл. На самом деле название авто посвящено тест-пилоту, погибшему в Нюрбургринге в 2010 году — Хирому Нарусе. В таком ключе, учитывая символичность модели, становится даже не так уж важно, летняя резина установлена на колесах или шипованная. И все же рассмотрим технические составляющие пакета.


Новая тюнинг-версия Mark X — что изменилось?


Помимо непростого и символичного названия новая тюнингованная «японская Camry» может похвастаться крышей, выполненной из плотного пластика, и специально усиленной нитями из карбона, а также обновленным бампером с новыми воздухозаборниками и установленным в задней части кузова спойлером. Интерьер модели можно назвать ярким и даже в некотором роде чересчур броским. Также в линейке обновлений нельзя не отметить новые колесные диски, шириной в девятнадцать дюймов.


Силовой агрегат модели представлен V-образной «шестеркой» на 321 л.с., объемом в 3,5 литра, где частота крутящего момента составляет 380 Нм. КПП представлена шестиступенчатым механическим вариантом и дифференциалом от фирмы Torsen. Подвеска дополнительно снабжена спортивными настройками, кроме того тюнеры предлагают мощную тормозную и переработанную выхлопную системы. Модель планируют выпустить ограниченной серией в 100 экземпляров, поэтому даже в Японии она будет истинным эксклюзивом. Стоимость каждой модели составит 44 700 долларов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики