Полезные разделы

Архивы


19-12-2014, 23:52

Информация

Когда автомобиль элитного уровня готов покорить рынок США

Когда автомобиль элитного уровня готов покорить рынок СШАКогда автомобиль элитного уровня готов покорить рынок США


Автомобиль элитного люксового уровня hyundai equus был впервые представлен корейским производителем в начале 2000-х годов. На автосалоне модель была презентована в 1999 году. Люксовый «кореец» стал одним из первых представителей линейки корейского производителя, предлагавшего оценить возможность продаж моделей бизнес класса. До этой поры «корейцы» своим главным преимуществом считали компактность и маневренность автомобилей. Большинство представленных вариантов относились в тот момент к малому или малому среднему классу. На этом фоне хендай экус сразу поразил экстерьером, с первого взгляда показывающем, кому конкуренцию он планирует составить на рынке. Даже не самые опытные автолюбители обратили внимание на явное внешнее апеллирование Mercedes Benz-S. Также можно найти некоторые реплики BMW7.


Уже в первые месяцы своего существования hyundai equus безоговорочно покорил корейский рынок. Практически сразу стартовали успешные продажи в Китае, а в 2009 сразу несколько дилерских салонов были созданы практически в каждом штате США. С этого момента представительский корейский автомобиль начал покорение рынка не только Америки, но и Европы. В этой ситуации автоконцерн пошел на определенный риск, предлагая вариант автомобиля, который и так активно представлен на американском рынке. Но сочетание удобной для потенциального покупателя стоимости, красивого экстерьера и прекрасных технических характеристик сыграли свою позитивную роль.


В настоящий момент хендай экус представлен и в России. Его официальные продажи в отечественных торговых сетях, сотрудничающих с автоконцерном Хендай, стартовали в 2013 году. Автомобиль сразу стал в России популярен и востребован автолюбителями.


Сегодня этот люксовый автомобиль активно представлен практически во всем мире. В том числе и в России. Возможность его активных продаж обусловлена открытием завода в Калининграде. Здесь собираются как базовые модели автомобиля элитного уровня, так и запущенные в производство лимузины. Их оригинальным преимуществом становится не только ставший уже привычным для лимузинов бар, но и оригинальная массажная система всех сидений. Возможно, в том числе за счет этого в 2010 году Eguus был признан журналов Forbes одним из самых интересных предложений автомобильного рынка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики