Полезные разделы

Архивы


14-12-2014, 02:20

Новости

В моторной гамме BMW 2-Series произошли изменения

 В моторной гамме BMW 2-Series произошли измененияВ моторной гамме BMW 2-Series произошли изменения

Автомобиль BMW 2-Series появится в европейских дилерских центрах компании в марте будущего года. Купе получит новый мотор под свой капот. Им станет бензиновый агрегат с тремя цилиндрами, объем которого составляет полторы тысячи кубических сантиметров. Благодаря мощной турбине, работающей в паре с мотором, его отдача достигает ста тридцати шести лошадиных сил. А максимальный крутящий момент равен двести двадцать ньютонометров.
 
В базовое оснащение BMW 2-Series войдет механическая трансмиссия с шестью диапазонами переключения. Но за отдельную плату с новым мотором может быть установлена 8-ступенчатая автоматическая коробка скоростей. В первом случае разгон до сотни будет происходить за 8,8 секунды, а во втором – на 0,1 секунды медленнее. Максимальная скорость составляет двести двенадцать километров в час.
 
Автомобиль BMW 2-Series обладает невысоким расходом топлива, который в смешанном цикле составит от пяти до пяти с половиной литров на сто километров пути. Так что если заказывать такой автомобиль на свадьбу в Санкт Петербурге, то можно быть уверенным, что его аренда будет не очень высокой.
 
Транспортное средство также будет продаваться с дизельным двигателем объемом два литра. Отдача 4-цилиндрового агрегата с турбиной составляет сто девяносто лошадиных сил. С таким агрегатом доступна версия с передним и полным приводом. Динамика BMW 2-Series с мотором на тяжелом топливе чуть выше, разгон до первой сотни происходит примерно за семь секунд. А расход топлива еще ниже – 4,3-4,7 литра на сто километров.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики