Полезные разделы

Архивы


11-12-2014, 22:45

Информация

На тестах NCAP побывали новые автомобили

 На тестах NCAP побывали новые автомобилиНа тестах NCAP побывали новые автомобили

На тесты европейской экспертной организации NCAP вышли несколько автомобилей. Первым в испытании принимал участие кроссовер Jeep Renegade, который получил максимальные пять звезд. Данная модель показала наилучшие результаты среди всех тестируемых машин. Безопасность взрослых пассажиров оценена в тридцать три балла, это восемьдесят семь процентов от максимума. А дети защищены на восемьдесят пять процентов, что тоже является очень высоким результатом.
 
Единственный недочет, который выявили эксперты, это возможность получения хлыстовых травм, если в автомобиль Jeep Renegade сзади въедет другая машина. Кроме того, есть небольшая вероятность повреждения коленей водителя о приборную панель при фронтальном столкновении.
 
Вторым тестируемым кроссовером стал корейский автомобиль Kia Soul. Он получил всего четыре звезды. Снижена оценка была за фронтальный удар, во время которого рама лопнула и сдвинулась внутрь салона, нанося повреждения передней его части. Раньше тестируемые машины можно было выбросить после столкновений, но сейчас работает выкуп неисправных автомобилей, так что их можно сдать туда.
 
Гибридный хэтчбек Audi A3 получил тоже пять звезд, так как провалил только одно испытание. Во время лобового столкновения не полностью раскрылась фронтальная подушка безопасности. В результате этого манекен коснулся головой руля. Кроме того, возможны травмы грудной клетки водителя во время бокового удара о столб. В остальных испытаниях гибрид был на высоте, так что эксперты из NCAP решили не снимать одну звезду, как это было с Kia Soul.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики