Полезные разделы

Архивы


11-12-2014, 02:50

Техника

Начались продажи нового грузового автомобиля ГАЗон Next

 Начались продажи нового грузового автомобиля ГАЗон NextНачались продажи нового грузового автомобиля ГАЗон Next

В конце осени текущего года начались продажи среднетоннажного грузового автомобиля ГАЗон Next, производство которого стартовало в Нижнем Новгороде 19 сентября. Купить его можно в разных салонах, в том числе и в http://gazel-rostov.ru, где они предлагаются по заводским ценам.
Старт работам дал Владимир Путин по телемосту. В своей официальной речи по поводу данного события, он сказал о важности производства таких транспортных средств в нашей стране и назвал новинку «очень красивой машиной». До этого наш глава уже имел возможность лично осмотреть автомобиль на предприятии Русвинил. В тот момент он оценил разные агрегаты и узлы грузовика, а также посидел на водительском кресле.

Новинка пришла на смену ГАЗ-3307, который сходил с конвейера автопроизводителя с 1987 года. Эта машина была популярна в нашей стране. За все время производства было выпущено около 1,5 миллионов автомобилей. Многие из них до сих пор выполняют свои функции.

Газель некст – это транспортное средство, которое на 90% состоит из компонентов, произведенных на территории России. Это позволяет предлагать покупателям качественный грузовик по доступной цене. В подтверждение этому, ГАЗ решил дать гарантию на авто 3 года или 150 тысяч километров пробега.

ГАЗон Next – это не один автомобиль, а целое семейство. Оно включает внедорожную газель 4х4, универсальную и городскую. Универсальная имеет большие колеса, существенный клиренс, что положительно сказывается на ее проходимости. Один минус – это большая погрузочная высота. Городская модель имеет не такие большие колеса, и, как следствие, меньшую погрузочную высоту. Внедорожный грузовик построен на основе легендарной «шишиги». Доступна для покупки также Газель Next пассажирская, которая может быть построена на любой базе из семейства.

Существенные изменения коснулись кабины. Она стала намного удобнее. Появились полочки и подстаканники, а металл теперь закрыт симпатичной обшивкой. Для удобства входа в салон был увеличен дверной проем, а подножку опустили ниже на 10 см.

Двухрядные кабины могут быть оснащены «дальнобойными» функциями. Это раскладной задний диван, который играет роль полноценного спального места, и дополнительный отопитель. Грузоподъемность полноприводнового грузовика увеличилась на 1000 кг и составила 3 тонны, а грузоподъемность заднеприводного составила 5 тонн, что на 500 кг больше предшественника.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики