Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


11-12-2014, 02:38

Новости

Россиянам предложили самую дорогую Octavia

 Россиянам предложили самую дорогую OctaviaРоссиянам предложили самую дорогую Octavia
 
На российском рынке в продаже оказалась версия лифтбека Skoda Octavia в комплектации Laurin&Klement, представляющая наиболее премиальное исполнение автомобиля.
 
Новинка предлагается покупателям с биксеноновой оптикой, задними фонарями и ДХО на светодиодах, адаптивной противотуманной оптикой, колесными дисками на 17 дюймов, а также возможностями затемнения зеркал.
 
В салоне модель можно отличить по использованию новой обивки сидений, представляющей собой сочетание кожи и алькантары, многофункционального руля, использованием накладок на порогах и применением в оформлении дверей вставок черного цвета. Кроме этого модель стала обладателем более продвинутой мультимедиа с встроенной навигационной системой, а также новой аудиосистемой и десятком колонок. При желании за доплату Октавия в топовой комплектации получит камеру заднего вида, электропривод люка и возможность доступа в салон без использования ключа.
 
Единственным доступным двигателем для комплектации Laurin&Klement является турбированный 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 180 лошадиных сил, который работает в паре с механической коробкой передач на шесть скоростей или «роботом» DSG с семью диапазонами.
 
Цена автомобиля составляет 1 миллион 171 тысяча рублей при использовании «механики», а за роботизированную трансмиссию придется доплатить еще 38 тысяч рублей. В такой же комплектации предлагается и универсал Skoda Octavia, при этом цена полноприводной версии увеличивается до 1 миллиона 338 тысяч.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту