Полезные разделы

Архивы


3-12-2014, 22:30

Новости

Mitsubishi Lancer Evolution прощается с поклонниками

 Mitsubishi Lancer Evolution прощается с поклонникамиMitsubishi Lancer Evolution прощается с поклонниками
 
Каждый поклонник скорости хотел бы, чтобы заказывая такси межгород из Новосибирска к нему приехал спортивный автомобиль, например, Mitsubishi Lancer Evolution.
 
Данная модель прощается с поклонниками, и в ближайшее время будет выпущена ограниченной финальной серией в 2 тысячи экземпляров.
 
Главной особенностью автомобиля является использование доработанного двигателя, который при сохранении объема в 2,0 литра обладает мощностью в 440 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 558Нм. Трансмиссия предлагается для автомобиля пятиступенчатая.
 
Стоит отметить, что на фоне базового 290-сильного агрегата прирост мощности получается более чем серьезный. В настоящее время на британском рынке уже продается версия Mitsubishi Lancer Evolution с подобным двигателем, но она также является одним из представителей лимитированных серий, и выпущена тиражом всего в 40 экземпляров.
 
В компании Mitsubishi отмечают, что новая версия имеет серьезно переработанную подвеску, обладающую повышенной жесткостью и более скоростными настройками. В остальном серьезных изменений в конструкции «заряженного» авто не произошло. Минимальными окажутся и новшества в салоне, предусматривающие более индивидуальную отделку.
 
На сегодняшний день информация о рынках продажи финальной серии модели нет, но можно предположить, что автомобиль предложат в первую очередь американским покупателям, в то время как до отечественного рынка Mitsubishi Lancer Evolution в таком варианте не доберется.
Стоимость авто, не называется.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики