Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


2-12-2014, 00:12

Новости

В линейке автомобилей BMW может появиться модель i8S

 В линейке автомобилей BMW может появиться модель i8SВ линейке автомобилей BMW может появиться модель i8S

Стало известно, что немецкие автомобилестроители собираются расширить линейку своих супер-гибридов за счет модели BMW i8S. Планируется, что выход нового транспортного средства будет не ранее, чем через два года. Ходят слухи, что машина получит ряд уникальных доработок, так как ее выпуск будет приурочен к столетнему юбилею автомобилестроительного концерна.
 
Сейчас имеется информация, что модель BMW i8S будет разрабатываться под кодовым названием M100. При проектировании транспортного средства будут использоваться алюминиевые детали, а также запчасти из карбонового волокна. Это позволит облегчить конструкцию, а также сделать ее более проченной и надежной. Есть сведения, что новинка лишится задних кресел в салоне. Это решено сделать для того, чтобы обеспечить гибрид багажным отсеком.
 
По данным сайта themotors, автомобиль BMW i8S получит под капот бензиновый двигатель объемом две тысячи кубических сантиметров. 4-цилиндровый агрегат оснастят турбиной, которая усилит его характеристики до максимума. Мощность двигателя внутреннего сгорания составляет триста двадцать лошадиных сил. Он будет работать в паре с таким же электромотором, как и у версии BMW i8.
 
Кроме того есть версия, что вместо двухлитрового агрегата модель оснастят трехлитровым ДВС. У него будет на два цилиндра больше, а отдача, на которую способен этот мотор, составит четыреста восемьдесят лошадей. С такой силовой установкой машина сможет развивать скорость в сто километров в час за три с половиной секунды. Нынешняя версия BMW i8 делает это примерно на секунду дольше.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту