Полезные разделы

Архивы


Как я путешествовал на Кипре с арендованным авто

Как я путешествовал на Кипре с арендованным авто

В прошлом месяце в России уже начались холода, а так хотелось продолжения лета, потому всей семьей мы решили отправиться на Кипр. Там как раз и не сильно жарко, зато море теплое, как летом. Оформление путевок заняло не более пары часов, за это время я успел выбрать отель и все оплатить. Так что все было готово к отдыху, оставалось только собрать вещи и дождаться намеченной даты.

Оставалась единственная нерешенная проблема, а именно, транспорт. Каждый год мы ездили или на Кавказ или в Крым на личном автомобиле, но отправиться на Кипр с машиной – это нереально. Потому нужно было заблаговременно побеспокоиться об арендном транспортном средстве. В туристической фирме, в которой я оформлял путевки, сказали, что подобные услуги они не предоставляют. Зато посоветовали посетить сайт bookingcar.eu , сказав, что там я найду все, что нужно.

Действительно, проблема с поиском машины на прокат отпала сама собой. Дело в том, что на этом сайте можно подобрать для себя автомобиль по потребностям, и с приемлемой ценой. Компания сама не сдает машины в аренду, она является брокером, который подбирает наилучшие варианты по определенному региону планеты. Так что там можно найти машину, как для Кипра, так и для Таиланда или даже Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того мне удалось найти прокат авто на Кипре со скидкой , так что цена для меня оказалась даже дешевле, чем на сайте компании, дающей машины в аренду.

При этом абсолютно не нужно знать иностранные языки, чтобы взять машину напрокат. Ведь на сайте брокера вся информация дается на русском языке. Кроме того там работают опытные и компетентные консультанты, так что я остался довольным на сто процентов. Оформить заказ можно заранее, и, прилетев в страну, автомобиль с полным баком топлива уже будет ждать вас в аэропорту. Это очень удобно, особенно в том случае, если бываешь в данной стране впервые, и ничего не знаешь.

Нам не пришлось вызывать такси или ждать автобуса, чтобы доехать до гостиницы. Мы просто загрузили вещи в багажник авто, и отправились в поездку по своему личному маршруту. Стоит отметить, что без машины посмотреть все то, что увидели мы за отпуск, не удалось бы. Потому я нисколько не жалею тех средств, которые были потрачены на аренду. Примечательно то, что автомобиль не обязательно привозить в фирму после окончания срока аренды. Его можно оставить в аэропорту, у гостиницы, или даже в другом городе. Главное, заблаговременно предупредить работников компании, чтобы курьер смог забрать автомобиль в назначенный срок.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики