Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


23-11-2014, 16:14

Новости

Porsche 911 Turbo Cabrio был снят на тестах шпионами

Porsche 911 Turbo Cabrio был снят на тестах шпионамиPorsche 911 Turbo Cabrio был снят на тестах шпионами

На тесты вышел обновленный автомобиль Porsche 911 Turbo Cabrio. Примечательно, что фотографы, снявшие его на тестах, были очень удивлены отсутствием защитного камуфляжа. Но, так как немецкие автомобилестроители не планировали делать никаких эстетических улучшений, то и скрывать им было нечего. Хотя, шпионы отметили, что некоторые изменения экстерьера, все-таки, есть. Например, родстер получил новые светодиодные фары, увеличенные задние фонари, а также иные корпуса боковых зеркал.
 
То есть, внешность обновленной версии Porsche 911 Turbo Cabrio немного отличается от предшественника. Предполагается, что автомобиль будет представлен уже очень скоро. Наиболее вероятным местом его дебюта считается Женева. Здесь автосалон должен начаться в марте будущего года.
 
Стоимость автомобиля Porsche 911 Turbo Cabrio после рестайлинга не называется, но скорее всего она будет высокой, как и для всех машин данной марки. В среднем они стоят, как двухкомнатные квартиры в новостройках, а иногда и дороже. Но для любителей качества, которое присуще всем транспортным средствам немецкой марки, высокая цена не является преградой.
 
На данный момент появилась информация о силовой установке, которой будет оснащаться родстер Porsche 911 Turbo Cabrio. Под капотом будет стоять 6-поршневой бензиновый двигатель объемом три тысячи восемьсот кубических сантиметров. Его отдача достигает отметки в пятьсот двадцать лошадиных сил. Но есть вероятность того, что мотор будет немного форсирован. Прибавка может составить от десяти до пятнадцати лошадей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту