Полезные разделы

Архивы


22-11-2014, 03:20

Новости

Кроссовер Ford Edge получит 7-местную модификацию

 Кроссовер Ford Edge получит 7-местную модификациюКроссовер Ford Edge получит 7-местную модификацию

На автомобильном салоне в Гуанчжоу был представлен кроссовер Ford Edge с семью посадочными местами. По словам производителей, данная модификация разрабатывалась специально для китайского рынка. Компания не раскрывает габаритных размеров транспортного средства, но, по всей вероятности, колесная база не будет меняться. Она составит два метра и восемьдесят пять сантиметров.
 
Выкроить место для третьего ряда сидений удастся за счет увеличения задней части авто. Под капотом Ford Edge будет устанавливаться только один двигатель объемом две тысячи семьсот кубических сантиметров. Его отдача не названа, но производители отметили, что она будет выше, чем триста лошадиных сил. Мотор будет работать в паре с автоматической коробкой скоростей с шестью диапазонами. Передачи можно будет переключать, используя специальный селектор под рулем.
 
Цветовая гамма будет такой же, как и в 5-дверной версии кроссовера Ford Edge. Но локальная покраска автомобиля в Санкт-Петербурге сможет предложить и другие варианты. Модель будет запущена в серийное производство в следующем году. Сборку наладят на совместном с компанией Changan предприятии. Более подробные сведения об автомобиле будут раскрыты непосредственно перед ее выходом на рынок.
 
5-местная версия Ford Edge нового поколения была показана в июне этого года. Модель в базовом оснащении имеет двухлитровый двигатель с отдачей в двести сорок пять лошадиных сил. Изначально кроссовер выйдет на американский рынок, произойдет это в январе следующего года. Как скоро машина появится в других странах, не уточняется.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики