Полезные разделы

Архивы


21-11-2014, 00:13

Техника

Пассажирская техника МАЗ выходит на новый уровень

Пассажирская техника МАЗ выходит на новый уровеньАвтобусы МАЗ сегодня можно встретить не только на улицах нашей страны. Пассажирская техника рассекает по просторам России, Украины, Казахстана и других государств. Транспортные компании Европы и стран ближнего зарубежья высоко оценили качество автобусов белорусского производства. Пассажирская техника МАЗ пользуются большой популярностью в соседних государствах благодаря своей доступности и высокому качеству.

Белорусские автобусы продемонстрировали свою надежность, а также выносливость в различных климатических условиях. Доказали свою пригодность к эксплуатации на различном дорожном покрытии.. Автобусы МАЗ гарантируют комфортную перевозку пассажиров даже в непростых условиях эксплуатации. Благодаря широкому модельному ряду заказчик может выбрать технику любой вместительности и назначения.

Производство автобусов Минским автозаводом впервые было налажено в 1992 году. Уже в 1994 году в свет вышел первый низкопольный автобус. Технология изготовления разрабатывалась на основе производства зарубежных предприятий и собственном опыте. Использовались при выпуске МАЗ запчастей наработки компаний из России, Германии и Испании.

При создании автобусов МАЗ применяются самые современные технологии, инновационные методы изготовления узлов и деталей. Используется высокопроизводительное оборудование.

Сегодня налажен выпуск автобусов длиной от 7 до 18 метров пригородного, междугороднего и специального назначения. На Минском заводе изготавливают 12 базовых моделей и более 50 модификаций пассажирской техники. Автобусы комплектуются индивидуально исходя из требований заказчика.

Около 200 единиц техники Минского автозавода эксплуатируется на территории Красноярского края. Уже много лет автобусы МАЗ поставляются в Норильское производственное объединение пассажирского автотранспорта.

Городские автобусы для эксплуатации за полярным кругом имеют целый ряд особенностей в сравнении с обычными моделями. Прежде всего отличия связаны со сложной дорожной обстановкой и суровыми климатическими условиями. Первый адаптированный автобус МАЗ «Арктика» отправился в свой путь еще в 2001 году.

Пассажирская техника Минского автозавода обладает прекрасными характеристиками. Как отмечают представители транспортных компаний, белорусские автобусы отлично себя зарекомендовали в самых непростых ситуациях. При соблюдении правил эксплуатации техника способна прослужить долгое время, не требуя ремонта компрессора МАЗ, двигатели, подвеска, коробка передачи и другие составные части большегрузных автомобилей.

Автобусы МАЗ – это высокое качество по доступной цене. Поэтому неудивительно видеть белорусскую пассажирскую технику на пригородных и городских маршрутах в разных странах. Автобусы Минского автозавода оптимально подходят для выполнения любых задач, связанных с перевозкой. На каждую модель пассажирской техники распространяется гарантия производителя в течение одного года независимо от пробега.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики