Полезные разделы

Архивы


20-11-2014, 01:16

Техника

Тягачи Iveco Stralis LNG нашли первых покупателей

Тягачи Iveco Stralis LNG нашли первых покупателейТягачи Iveco Stralis LNG нашли первых покупателей
 
Активно развивающийся транспортный бизнес способствует поддержанию высокого уровня продаж на рынке грузового транспорта. С типичным спектром услуг транспортно-логистических компаний можно познакомиться на сайте www.transportdepot.ru, при этом характерны подобные задачи и для иностранных компаний.
 
Одна из них, итальянская LC3 стала первым покупателем крупной партии новых магистральных тягачей Iveco Stralis LNG, являющихся одной из последних разработок европейского производителя.
 
Особенностью модели является использование двигателя мощностью 330 лошадиных сил, который сжигает в качестве топлива природный газ, чем достигается значительная топливная экономичность. В общей сложности на борту машины при полной заправке размещается 790 литров топлива, чего хватает для преодоления расстояния в 750 километров.
 
Представители производителя отмечают, что для европейских потребителей использование новой модели грузовика позволит сократить расходы на топлива на 40%, в то время как применение машин в странах с более низкими ценами на газ обеспечит владельцам еще большую экономию средств.
 
Обладает Iveco Stralis LNG и еще одним серьезным преимуществом. Двигатель Cursor 8 отличается на фоне дизельных моторов меньшим уровнем шумности, что обеспечивает возможность эксплуатации автомобиля без ограничений в городских условиях и в ночное время.
 
На сегодняшний день известно, что первый заказ на Iveco Stralis LNG составляет 50 единиц. Ожидают в компании производители и других покупателей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики