Полезные разделы

Архивы


20-11-2014, 01:01

Новости

Элитный кабриолет Bentley Grand Convertible представлен официально

Элитный кабриолет Bentley Grand Convertible представлен официальноЭлитный кабриолет Bentley Grand Convertible представлен официально
 
Специалисты британской компании Bentley за несколько дней до Лос-Анджелесского автомобильного салона рассекретили изображение и некоторые характеристики нового кабриолета Bentley Grand Convertible, построенного на базе седана Bentley Mulsanne. Новинка представляет собой очередной роскошный автомобиль, предназначенный для избранных покупателей. Стоит отметить, что выкуп битых автомобилей Bentley встречается существенно реже других элитных марок, скорее из-за того, что чаще всего этими премиальными транспортными средствами управляют профессиональные водители, которые редко попадают в ДТП.
 
Конструктивно и по габаритам новая модель не отличается от своего прототипа, но позволяет владельцу и его пассажиру при желании насладиться всеми преимуществами автомобилей с открытым верхом.
В техническом плане также нет никаких изменений. Модель унаследовала от Bentley Mulsanne систему заднего привода, 6,75-литровый двигатель с двенадцатью цилиндрами и мощностью 530 лошадиных сил, который работает только с автоматической восьмискоростной трансмиссией.
 
Оформление четырехместного салона традиционно отличается максимальным уровнем комфортабельности и использованием самых дорогостоящих материалов, в том числе элитных сортов дерева и натуральной кожи.
 
Когда именно модель появится в продаже, и в каких объемах будет выпускаться, производителем не сообщается. Нет данных и о будущей стоимости кабриолета.
 
В настоящее время в России предлагается седан Bentley Mulsanne в нескольких вариантах комплектаций, при этом начальная стоимость британского автомобиля начинается с отметки в 16 миллионов рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики