Полезные разделы

Архивы


17-11-2014, 03:15

Новости

Официально представлен автомобиль Aston Martin DB9 Volante Morning Frost

Официально представлен автомобиль Aston Martin DB9 Volante Morning FrostОфициально представлен автомобиль Aston Martin DB9 Volante Morning Frost

Недавно собственное подразделение компании Aston Martin произвело тюнинг модели DB9, после этого автомобиль получил приставку Volante Morning Frost к своему названию. Внешность транспортного средства выполнена в белых тонах. В качестве декоративных элементов для отделки кузовных панелей использовались накладки из синего карбонового волокна. Они появились на корпусах боковых зеркал и на переднем бампере. Мягкая крыша тоже сделана синего цвета.
 
Такая же цветовая гамма использована для отделки интерьера. Сидения в автомобиле Aston Martin DB9 Volante Morning Frost отделаны качественной натуральной кожей. Эти два цвета очень хорошо сочетаются между собой, создавая неповторимый визуальный эффект. Единственное, что осталось неизменным в кабриолете – это его силовой агрегат.
 
Здесь, как и в стоковой модификации устанавливается бензиновый 12-поршневой двигатель объемом в шесть тысяч кубических сантиметров. Максимальная мощность, которую выдает мотор, составляет пятьсот десять лошадиных сил. Крутящий момент, доступный уже при низких оборотах, достигает отметки в шестьсот двадцать ньютонометров. Если такая машина поломается, то эвакуатор в Туле сможет доставить ее в сервисный центр для ремонта.
 
Автомобиль Aston Martin DB9 Volante Morning Frost обладает весьма неплохими для кабриолета динамическими характеристиками. До скорости в сто километров в час машина сможет разогнаться за четыре с половиной секунды. Силовой агрегат работает в паре с автоматической коробкой скоростей с шестью диапазонами.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики