Полезные разделы

Архивы


14-11-2014, 00:14

Новости

Автомобиль Audi Q3 подорожал после рестайлинга

Автомобиль Audi Q3 подорожал после рестайлингаАвтомобиль Audi Q3 подорожал после рестайлинга

Российское представительство автомобилестроительного концерна из Германии рассказало о стоимости обновленного кроссовера Audi Q3. Базовая комплектация обойдется покупателю в один миллион и триста тридцать тысяч рублей. Примечательно, что до рестайлинга автомобиль можно было приобрести немного дешевле. Машина поступит в дилерские центры России в марте будущего года.
 
Кроме того на рынке появится заряженная модификация Audi Q3, которая получит к названию приставку RS. Ее можно будет приобрести немного позже, чем обычную версию кроссовера. Стоить такой автомобиль будет два миллиона и шестьсот тридцать тысяч рублей. Напомним, что в базовой комплектации кроссовер предлагается с 1,4-литровым бензиновым мотором. Его отдача достигает отметки в сто пятьдесят лошадиных сил. Автомобиль поставляется с механической коробкой скоростей с шестью диапазонами.
 
За доплату в семьдесят тысяч рублей покупатель получит роботизированную трансмиссию. Кроме того можно установить подогреватель eberspacher, правда, стоимость этой опции не указывается. Также доступна более мощная модификация с двухлитровым двигателем и отдачей в сто восемьдесят лошадей. С механикой она будет стоить 1,42, а с роботом – 1,57 миллиона рублей.
 
Заряженный кроссовер Audi RS Q3 оснащается турбодвигателем объемом две с половиной тысячи кубических сантиметров. Его отдача достигает трехсот сорока лошадиных сил. Стоит отметить, что до обновления мощность привода была на тридцать лошадей ниже. Тогда кроссовер разгонялся до сотни за пять с половиной секунд. Теперь его динамика улучшилась на 0,7 секунды.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики