Полезные разделы

Архивы


11-11-2014, 00:42

Аксессуары

Применение экстрим-камер в автомобильном спорте

Применение экстрим-камер в автомобильном спортеПрименение экстрим-камер в автомобильном спорте

Автомобильный спорт собирает у экранов телевизоров огромное количество зрителей, так как только здесь можно увидеть настоящий экстрим. Многие поклонники такого вида гонок могут, не отрываясь наблюдать за состязаниями спортсменов. Это захватывает, так как во время езды гонщики развивают небывалую скорость. При этом они спокойно управляют транспортным средством, входя в крутые повороты.

Но смотреть становится еще более интересно, когда можно увидеть состязание не только со стороны, а непосредственно из кабины пилота. Сделать это можно при помощи новых камер gopro. Это уникальное цифровое устройство, которое способно работать в экстремальных условиях. Она имеет специальный защитный корпус, который выдерживает небывалые нагрузки. Даже если происходит столкновение гоночного автомобиля с ограждением на треке, камера остается целой и невредимой.

Она комплектуется специальным креплением, с которым камеру можно устанавливать на шлем гонщика. В этом случае зритель будет видеть не то, как машина едет по кругу, а то, что видит перед собой пилот болида. В этом случае можно наблюдать, как себя ведет гонщик, на что обращает внимание во время езды. А если установить камеру внутри салона на лобовом стекле, и направить ее на пилота, то можно получить поистине эксклюзивные кадры.

Камера gopro4 отличается не только противоударными характеристиками, но и своими габаритами. На данный момент она считается самой маленькой в своем сегменте. При этом камера может записывать видео с высоким разрешением. Ее можно дополнительно настроить, выбрав скорость записи. Доступно либо тридцать, либо шестьдесят кадров в секунду.

Стоит отметить, что такие камеры используются не только в автомобильном спорте, для нее есть еще масса мест для применения. Например, ее могут устанавливать парашютисты, мотоциклисты, а также экстремалы, прыгающие с мостов и других высотных сооружений, используя для этого специальные резиновые веревки. Камеру можно использовать и для подводной съемки, она имеет влагонепроницаемый корпус. С ней можно погрузиться на очень большую глубину, и снять все, что там происходит. Стоит также отметить, что цена такого устройства достаточно низкая, особенно, если учитывать все те возможности, которые камера дает своему владельцу. Приобрести ее можно, как в обычном оффлайн магазине, так и, посетив интернет-маркет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики