Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


4-11-2014, 00:24

Новости

Специально для Кувейта выпущен внедорожник Lexus LX Supercharger

 Специально для Кувейта выпущен внедорожник Lexus LX SuperchargerСпециально для Кувейта выпущен внедорожник Lexus LX Supercharger

Японские производители премиальных автомобилей создали специально для Кувейта особую версию внедорожника Lexus LX – Supercharger. Транспортное средство получило не только улучшенную силовую установку, но также значительно преобразилось внешне. Для того чтобы увеличить мощность двигателя, производители установили механический нагнетатель. Отдача ДВС возросла на семнадцать с половиной процентов.
 
Напомним, что в стоковой комплектации внедорожника Lexus LX имеется бензиновый двигатель объемом 5700 кубических сантиметров. Его мощность составляет триста восемьдесят три лошадиные сил. После установки нагнетателя, отдача возросла до четырехсот пятидесяти единиц. К сожалению, производители не раскрыли динамических характеристик этой модификации авто. С атмосферным мотором машина разгоняется до сотни за семь с половиной секунд.
 
Другие подробности о стоковой версии Lexus LX 570 читайте на http://avto-forum.name. Модификация Lexus LX Supercharger получила другие бамперы, как спереди, так и сзади. Машина устанавливается на колесные диски черного цвета диаметром двадцать дюймов. Кроме этого отличительными элементами являются шильдики с названием спецверсии. Они установлены на порогах и крышке багажного отсека.
 
Стоимость автомобиля Lexus LX Supercharger не называется. Напомним, что внедорожник был последний раз обновлен в январе позапрошлого года. Представили японские производители его на автосалоне в Детройте. Изначально модель нового поколения поступила в продажу в США, а только потом начала продаваться в других странах.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту