Полезные разделы

Архивы


29-10-2014, 23:53

Новости

Detroit Electric SP:01 прошел обновление

 Detroit Electric SP:01 прошел обновлениеDetroit Electric SP:01 прошел обновление
 
Электрический спорткар Detroit Electric SP:01 производства одноименной компании прошел процедуру обновления и был официально представлен в виде изображений. Основное внимание было уделено улучшению аэродинамики кузова, что привело к повышению устойчивости машины при езде на высокой скорости. Для этого был переработан передний бампер, добавился задний диффузор и спойлер.
 
Ожидается, что машину начнут выпускать серийно до конца этого года. Всего намечено построить 999 экземпляров с ценой одного автомобиля в 135 тысяч долларов. Высокая цена машины приводит к тому, что даже ремонт трещин на лобовом стекле обойдется покупателям в серьезную сумму.
 
Планируется, что автомобиль предложат покупателям с двумя вариантами силовых агрегатов. Версия Pure станет обладателем 204-сильного двигателя, в то время как комплектация Performance обладает уже 286 лошадиными силами. Динамика разгона версий будет составлять 5,6 и 3,9 секунды соответственно, а максимальная скорость ограничиваться величиной 170км/ч и 250км/ч. Запас хода в обоих случаях окажется одинаковым, и составит 290 километров.
 
Модель будет иметь полностью алюминиевое шасси, компоновку со средним расположением двигателя и задний привод. Кузов Detroit Electric SP:01 пластиковый, усиленный при помощи углеволокна. При желании за доплату можно будет заказать машину с карбоновым кузовом.
 
Планы производителя на будущее предполагают появление еще двух версий спортивных автомобилей с электрическими силовыми установками.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики