Полезные разделы

Архивы


Как удалить царапину с автомобиля быстро и дешево?

Как удалить царапину с автомобиля быстро и дешево?Как удалить царапину с автомобиля быстро и дешево?

Даже очень бережное отношение к транспортному средству не гарантирует того, что на его поверхности не появятся мелкие царапины. Они могут возникать от контакта с одеждой водителя и пассажиров, например, от застежек или замков. Кроме того мелкие дефекты могут появиться после посещение автомобильных моек. И если избежать этого невозможно, то хотя бы контролировать их достаточно легко. Сделать это можно с использованием продукции британской фирмы Turtle Wax.

Она является одним из самых крупных поставщиков товаров для автомобилей, в частности, специальной химии, абразивных паст и полиролей. Благодаря инновационным технологиям, которые применяются при производстве продуктов, они являются качественными и надежными. С помощью специальных средств, разработанных концерном, очень легко удалить даже те царапины, которые не исчезают при обработке продукцией конкурентов.

Например, можно использовать полироль царапин, который без особых усилий сможет удалить дефект с поверхности. Важно отметить то, что применять данный продукт можно не только на металлических поверхностях. Он отлично удаляет мелкие царапины на стекле или пластике. Применять пасту очень легко, и с этим сможет справиться любой человек самостоятельно. Не нужно прибегать к услугам специализированных сервисов, которые возьмут за это отдельную довольно высокую плату.

Нужно нанести содержимое тюбика на поверхность транспортного средства и растереть. Полировку следует производить до того момента, пока царапина полностью не исчезнет. Это займет не очень много времени, зато эффект будет потрясающим. Чтобы упростить себе работу, можно использовать для полировки электрический или пневматический инструмент. Для этого вполне подойдет "болгарка", на которую вместо обычного, установлен полировальный круг.

В состав полироли Turtle Wax входят особые абразивные материалы очень маленького размера. Они позволяют легко и быстро устранить дефект, не нанося вреда лакокрасочному покрытию. Работать можно без применения средств индивидуальной защиты, так как паста абсолютно безвредна для человека. В ее состав входит поверхностно-активный растворитель без содержания ионов. Применять полироль нужно будет не очень часто. Смывание происходит после трех-четырех полноценных циклов профессиональной мойки. Так что данный продукт является очень экономичным.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики