Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


26-10-2014, 23:26

Новости

Subaru XV Crosstrek получит в Америке новое оснащение

 Subaru XV Crosstrek получит в Америке новое оснащениеSubaru XV Crosstrek получит в Америке новое оснащение

Автомобилестроители рассказали о доработках в оснащении транспортного средства Subaru XV Crosstrek. Модель с таким названием продается на американском рынке. Внешность автомобиля изменилась, но улучшения настолько незначительные, что заметить их простому человеку будет очень тяжело. Технических доработок не предусмотрено, так что, как бензиновая, так и гибридная версия останутся прежними.
 
В салоне Subaru XV Crosstrek устанавливается новый комплекс мультимедиа с расширенным количеством функций. Кроме того в базовую комплектацию вошла система EyeSight, благодаря которой можно будет избежать лобового столкновения. Если водитель вовремя не предпримет меры для остановки транспортного средства, торможение начнется автоматически. Работать EyeSight будет при помощи двух камер, расположенных на салонном зеркале автомобиля.
 
Кроме того есть возможность заказать модель Subaru XV Crosstrek, в которой будет установлен модуль автозапуска двигателя. С ним завести мотор можно дистанционно, это очень полезно в условиях холодной зимы. В дополнение к этому модель оснащается адаптивными противотуманными фарами. Они поворачиваются совместно с изменением курса, освещая соответствующие повороты на дороге.
 
Мультимедийная система в базовой комплектации имеет дисплей с диагональю в 6,2 дюйма. В боле дорогих версиях он будет увеличен до семи дюймов, а также сможет воспринимать жесты автомобилиста. Управлять функциями комплекса можно при помощи определенных голосовых команд. О стоимости обновленной версии Subaru XV Crosstrek ничего не сказано.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту