Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


22-10-2014, 17:45

Новости

Chevrolet Malibu уходит с российского рынка

 Chevrolet Malibu уходит с российского рынкаChevrolet Malibu уходит с российского рынка

На российском рынке в скором времени пропадет автомобиль Chevrolet Malibu. Об этом было объявлено представителями компании. При этом седан просто уйдет из дилерских центров, и вместо него замены предложено не будет. Аналитики связывают это с тем, что спрос на данную модель в стране очень низкий, так что торговать ею здесь экономически невыгодно.
 
Напомним, что автомобиль Chevrolet Malibu пришел в Россию два года назад. И за двадцать четыре месяца дилеры сумели реализовать всего шестьсот одиннадцать экземпляров. Это очень плохой результат для страны с многомиллионным населением. Автомобиль продается в единственной комплектации, стоимость которой составляет один миллион и триста пятьдесят пять тысяч рублей. Сборка седана производится на заводе "Автотор", расположенном в Калининграде.
 
Модель Chevrolet Malibu имеет достаточно богатое оснащение, которое вполне соответствует той стоимости, которую за нее просят. Помимо системы стабилизации и парктроника, седан получил датчик света и индикатор, контролирующий давление в покрышках. В салоне имеется 2-зонный климат-контроль и отделанные кожей сидения. Кроме того в оснащение транспортного средства входит система мультимедиа с сенсорным дисплеем. Как только машина уйдет с рынка, ее можно будет найти только как б/у авто в Москве.
 
Под капотом седана производители установили бензиновый двигатель объемом 2400 кубических сантиметров. Его отдача составляет сто шестьдесят семь лошадиных сил. А максимальный крутящий момент равен двести двадцать пять ньютонометров. В качестве трансмиссии используется автоматическая коробка передач с шестью диапазонами.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту