Полезные разделы

Архивы


22-10-2014, 17:06

Новости

Mercedes E-Class превратили в лимузин

 Mercedes E-Class превратили в лимузинMercedes E-Class превратили в лимузин
 
В Германии специалисты ателье Binz представили построенный на базе нового Mercedes E-Class лимузин, отличающийся увеличенной на метр длиной кузова. Машина имеет величину колесной базы 3985мм при общей длине кузова 5979мм. В результате значительного роста габаритов автомобиль получил схему с шестью дверями. Несмотря на увеличение размеров машина стала тяжелее всего на 250кг, чего удалось добиться за счет активного использования композитных материалов.
 
Внешность машины не претерпела изменений, за исключением замены эмблемы на решетке радиатора. Лимузин обладает светодиодными ДХО, передним бампером с большой зоной забора воздуха и интегрированными в зеркала указателями поворота.
 
Для новинки тюнеры предлагают огромный набор опций, доступных за дополнительную плату. Например, каждый из рядов сидений может стать обладателем собственной системы климат-контроля, салон можно дооснастить холодильниками, минибаром. Предусматриваются и широкие возможности по интеграции пассажирами мобильных гаджетов, получающих неограниченный доступ к интернету.
На самом высоком уровне будет и отделка интерьера. При этом салон может быть выполнен в варианте на шесть или восемь посадочных мест.
 
Машина будет представлена в четырех вариантах, различающихся силовыми агрегатами и типом привода. Топовая версия лимузина станет обладателем 8-цилиндрового двигателя объемом 4,7 литра, обладающего мощностью 408 лошадиных сил. С таким мотором автомобиль набирает скорость 100км/ч за 5,2 секунды.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики