Полезные разделы

Архивы


19-10-2014, 20:42

Новости

Skoda Fabia обновила хэтчбек и универсал

Skoda Fabia обновила хэтчбек и универсалSkoda Fabia обновила хэтчбек и универсал

Чешские автомобилестроители показали на автосалоне в Париже обновленную линейку Skoda Fabia. В нее вошли универсал и хэтчбек. И если о последнем информация была раскрыта еще в августе, то об универсале никто ничего не знал до самого конца. Теперь имеется полный список обновлений, по которому можно сложить впечатление о транспортном средстве.
 
В частности, объем багажного отсека автомобиля Skoda Fabia вырос до пятисот тридцати литров. До обновления он был на сто четыре единицы меньше. Кроме того увеличилось погрузочное пространство при сложенных задних сидениях. Теперь этот объем достигает 1,4 кубического метра. Габаритные размеры новинки тоже были изменены. Длина выросла на десять, ширина на девяносто миллиметров. А высота сократилась на три сантиметра.
 
Вследствие того, что в конструкции Шкода Фабия были использованы облегченные материалы, вес транспортного средства удалось снизить на пятьдесят пять килограммов. Теперь масса машины чуть-чуть превышает одну тонну. В салоне имеется увеличенного размера карманы для бутылок, расположенные на передних дверях. В них можно установить емкость объемом до полутора литров.
 
Моторная гамма универсала Skoda Fabia такая же, как и у хэтчбека. В базе устанавливается бензиновый двигатель с отдачей в семьдесят пять лошадиных сил. Но можно заказать и более мощную 110-сильную модификацию. Производительность дизельных агрегатов варьируется от семидесяти пяти до ста пяти лошадей. В качестве трансмиссии можно установить либо механику, либо роботизированный автомат DSG.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики